Новости

Ollin

Ollin – это российская марка профессиональной косметики, выпускающая ухаживающие и стайлинговые продукты для волос, стойкие красители и пигменты. Компания работает только на европейском сырье и оборудовании, но изготавливает всю свою продукцию в России, из-за чего цена на неё остается доступной.

У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ ЛЮБУЮ ПРОДУКЦИЮ ФИРМЫ OLLIN

Мы все стремимся к совершенству, искренности и гармонии.
ОЛЛИН ПРОФЕССИОНАЛ.

OLLIN Professional — «Территория для влюбленных»
В бренде OLLIN PROFESSIONAL представлен широкий ассортимент продуктов позволяющий, проявить всё свое творчество и раскрыть всё великолепие красок, совершенство новых форм и стилей.
Разнообразие красителей позволяет сделать выбор красящей смеси, подходящий для любого клиента. Количество осветляющих средств, дает возможность работать с любой сложностью осветления волос. Объём ухаживающих и восстанавливающих средств, превосходит все ожидания. Широкий ассортимент технической линии, предназначенной для работы в салонах красоты, с поддержкой в домашних условиях. Коллекция стайлинга не допустит взлохматить голову нашим клиентам.

OLLIN Professional — «Превосходить ожидания»
Набравший силу бренд, который вырабатывался на протяжении более чем десятилетия. Наша компания преодолела огромный путь от идеи создания высококачественной отечественной профессиональной косметической продукции, до важного игрока на рынке производства косметической продукции для волос. Каждая компания успешна в том случае, если она совершенствуется, а не стоит на месте. Сознавая это, компания Ollin беспрестанно устремляется стать лучше.
В компании работают опытные специалисты технологи, которые регулярно проводят студийные обучающие семинары. Технологи стремятся предоставить самую точную осведомленную консультацию по использованию косметических продуктов, производимых нашей компанией, и помочь мастерам парикмахерам профессионально подходить к оказанию услуг клиентам, при необходимости они могут приехать к вам в салон, парикмахерскую для проведения обучения мастеров.

Мы являемся торговым представителем компании Be Perfect. Теперь продукцию бренда Be Perfect вы можете приобрести в наших магазинах . Все необходимое для ламимейкера( клей для ламинирования,обезжириватель, валики,составы) и лашмейкера( ресницы в отдельных длинах и миксы,клей для наращивания ресниц, ремувер, термогидрометр) и многое другое. Продукция компании Be Perfect несомненно порадует вас! Вся продукция только от поставщика! Ни каких подделок!!! Цены от компании.

Поиск
Как начать свой бизнес с нуля в индустрии красоты?
Социальные сети